激活 Office 之前,您可以在一段有限的时间内运行它。当此宽限期到期后,Microsoft Office 将转入“缩减功能模式”。在“缩减功能模式”下,将无法保存对文档所做的修改或新建文档,并且附加功能可能也会减化。

现有的 Office 文件或文档不会被损坏,您可以按所出现的屏幕上显示的指令很容易地使 Office 脱离此模式。